POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. (Âmbito) 1.1. As presentes Política de Privacidade destina-se a regular o tratamento de dados pessoais recolhidos através da utilização do website www.mypartner.pt e dos serviços nele disponibilizados (doravante, os “Serviços”). 1.2. A recolha e tratamento informático dos dados pessoais através da utilização do website obedecem à Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (“Lei da Proteção de Dados Pessoais”) e aplica-se apenas ao website e às informações reunidas por este ou através deles, não se aplicando a nenhum outro serviço prestado pela myPartner, nem a negociações com usuários ou clientes, nem a websites de terceiros para os quais o website possibilite a recondução através de link.

2. (Utilizadores não autenticados) – 2.1. Para melhorar a qualidade dos serviços e adaptá-los às preferências e necessidades dos Utilizadores, a myPartner poderá aceder a informações referentes à navegação do Utilizador não autenticado, de forma anónima e não passível de identificar univocamente o Utilizador.

3. (Proteção de dados pessoais) – 3.1. A recolha e tratamento de dados do Utilizador visa tão-somente fins meramente estatísticos, com o intuito de adequar os serviços disponibilizados através do website. 3.2. Os dados recolhidos serão conservados pela myPartner exclusivamente pelo período necessário finalidade do seu tratamento. 3.3 A myPartner compromete-se a não ceder, comercializar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros os dados recolhidos ou fornecidos pelo Utilizador nos termos do ponto 7., bem como a assegurar o cumprimento das medidas técnicas usuais de proteção dos seus dados pessoais contra a destruição e/ou difusão ilícita e não autorizada dos mesmos. 3.4. O direito de oposição ao tratamento de dados poderá ser exercido através de carta registada com aviso de receção remetida à sede da MYPARTNER, sita na Travessa Helena Vieira da Silva, n.º 259, 1.6, 4450-573 Leça da Palmeira.

4. (Cookies) – 4.1. O website utiliza cookies com o único intuito de providenciar ao Utilizador uma experiência de navegação personalizada. 4.2. Os cookies utilizados não recolhem informação que identifique univocamente o Utilizador, mas tão-somente informações genéricas, designadamente a zona do país ou do mundo através do qual o Utilizador acede ao website e as suas definições de linguagem. 4.3. O Utilizador pode, a qualquer momento, através do seu browser, ativar as notificações sobre a receção de cookies, bem como bloquear o uso dos mesmos.

5. (Links) – A myPartner não se responsabiliza pela recolha e tratamento de dados por outras páginas web para as quais remeta link disponível no seu website, sendo a presente Política de Privacidade única e exclusivamente aplicável à recolha e tratamento de dados através da utilização do website www.mypartner.pt.

6. (Modificações) – 6.1. A myPartner pode, a todo o momento, proceder a ajustamentos ou modificações ao disposto na presente Política de Privacidade. 6.2. Qualquer ajustamento ou modificação será devidamente publicitado no website.

7. (Utilizadores autenticados) – 7.1. O acesso a determinados serviços disponibilizados através do website obriga a autenticação do Utilizador, a qual pressupõe a existência de uma relação contratual de suporte previamente estabelecida e em vigor com a myPartner. 7.2. O acesso à área reservada pressupõe a aceitação expressa pelo Utilizador dos termos e condições constantes da Política de Privacidade, bem como, a autorização tácita para o tratamento de todos os dados necessários para o cumprimento das obrigações contratuais assumidas na relação contratual referida no ponto 7.1. no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (“Lei da Proteção de Dados Pessoais”).